Дом у дороги

Дом у дороги с точки зрения Фэн шуй не самый удачный вариант. Предлагаю разобраться, почему дом у дороги счиается не благоприятным расположением.дом у дороги

Виды энергии ЦИ и их воздействие на дом у дороги

Ци – это невидимая энергия, пронизывающая всё, что нас окружает, все вещи, все предметы. Поэтому стоит учитывать обстоятельства, которые нужны для благоприятной, хорошей  циркуляции этой самой энергии в Вашем доме и окружающем Вас мире. Если представить потоки энергии, которые движутся по Вашему дому, около и вокруг него (думайте о них исключительно в аллегорическом смысле), тогда скоро Вам станет понятно, как работает эта система.

Дом на перекрестке

Негативное расположение Вашего дома имеет на перекрёстке. Это мешает свободному потоку чистой ци. Это замедляет её путь, приводит в смятение: она просто не знает, куда поворачивать, и в итоге может повернуть не к Вам, а к Вашим соседям. Ну что, поняли? Строительство Вашего дома по принципу фен-шуй, конечно сложно осуществить, но это стоит того, поверьте, мой дом построен с учетом движения благоприятной энергии, и живётся мне в нём очень комфортно.

Благоприятно расположенные структуры дорог у Вашего дома

  1. Дорога, плавно огибающая Ваш дом, но не «душащая» его, как часто бывает, несёт в себе благоприятную энергию ци Вам и другим жильцам этого дома.
  2. Так же очень благотворен для жилья и дом, находящийся в конце извилистой улочки.
  3. Есть такой вид энергии, как ша ци. Если улица, на которой построен дом, петляет и извивается, то ша ци замедлит свой поток, так что лучше жить на улицах старой планировки, чем чисто квадратных, новой.
  4. Не очень благоприятны бетонированные и асфальтированные дороги, лучше подходят гравийные и земляные.

Дорожные структуры, приносящие вред вашему дому

  1. Дорога, которая петлёй окружает дом, как будто бы “душит” его и причиняет неимоверный вред тем, кто живёт в доме..
  2. Обязательно нужно избегать зданий, расположенных между двумя очень близко идущими параллельными дорогами.
  3. Не переезжайте в дома, расположенные близко с крутыми наклонными дорогами. Стремительный поток нисходящей энергии портит, нарушает гармонию в жилище и ставит под угрозу благополучную, спокойную жизнь жильцов.
  4. Так же совсем не нужно жить в доме на возвышенности, к которой со всех сторон ведут наклонные дороги. Всё, что было нажито долгим трудом, возможно внезапно утратится.

© 2009 – 2015, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Идеи для маленькой спальни