Многоуровневые гипсокартонные потолки

Многоуровневые гипсокартонные потолки имеют самое огромное кол-во вариантов исполнения. Кол-во ступеней на многоуровневых гипсокартонных потолках ограничено только возможностями фантазии самого клиента или дизайнера потолков, технических возможностей по количеству уровней на потолке не существует.

Очень интересны натяжные многоуровневые французские потолки. В таких потолках допускается самое различное сочетание цветов и типа материала. Потолок смонтированный в хотя бы несколько ступеней, может служить неким разделением между двумя зонами.

Ступенчатые потолки

Ступенчатым потолком также можно выделять различные элементы оформления или даже скрывать неровности основного потолка. Сооружают сами уровневые ступени из листов гипсокартона. Из гипсокартона на потолках возможно установить что душе угодно. Частенько можно увидеть трёх или двухуровневые потолки, это самый простой и эстетический вариант построения французского натяжного потолка домах и квартирах. Если исполнить переход потолка на другой уровень по периметру комнаты и использовать дополнительную подсветку, то при этом происходит визуальное увеличение высоты потолка в помещении.

Ступенчатые потолки

В итоге нужно отметить, что лучше устанавливать ступенчатые потолки с одной ступеней, которая будет иметь некий смыслом. Чем ступенчатые потолки в несколько уровней, совсем не вписывающиеся в общий интерьер.

© 2010, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Патио на даче – модная фишка ландшафтного дизайна
Красивая сервировка стола