Cамые удивительные дизайнерские отели (продолжение)

Обзор самых удивительных дизайнерских отелей продолжит необычный отель Hotel Marqu?s de Riscal, который расположился В Испании, в Эльсиего. Hotel Marqu?s de Riscal – это металлические ленты, извивающиеся, словно сказочные жестяные змеи, и бросающие яркие веселые блики на окружающие пейзажи Эти ленты – это необычная и просто потрясающая воображение крыша отеля Hotel Marqu?s de Riscal.

необычный отель Hotel Marqu?s de Riscal

Номера и холл также не уступают по своему авангардистскому дизайну, благодаря архитектору-авангардисту Фрэнку Гери.

купить недвижимость в испании Hotel Marques de Riscal

Туристы, отдыхающие в Сингапуре, смогут поселиться в необыкновенном отеле Marina Bay Sands. Отель это три рядом стоящих башни. Две с половиной тысячи номеров, шопинг-центр и казино, все это влечет туристов, но главной изюминкой отеля, является терраса, которая расположена пятьдесят шестом этаже и объединяющая все три башни в единое целое, словно корабль, плывущий по волнам. Деревья, растущие на террасе, превращают её в оазис, который парит на высоте двухсот метров над Сингапуром, а самый высотный бассейн в мире, в щекочущее нервы развлечение.
marinabay

Вы предпочитаете гармонию белого цвета, тогда, милости просим, в турецкую Анталию, в отель Hillside Su. Минимализм, пуританский дизайн и строгие линии – отзвуки шестидесятых годов.

Анталия, отель Hillside Su

Двести сорок две комнаты для туристов исключительно в белых тонах. А если постояльцам захочется разнообразия, то благодаря удачно размещенной подсветке, комнату можно преобразить в розовый или красный цвет.

Анталия, интерьер отеля Hillside Su

© 2010, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Классицизм в дизайне интерьера
Черепичная кровля – чудо из глубины веков