Фотопечать на натяжных потолках

Вы въезжаете в новую квартиру, у всех эйфория и сразу не замечаете некоторые недостатки. Но проходит время и нужно приводить ее в надлежащий вид – такой, каким бы вам ее хотелось видеть. Хочется сделать ее вид более престижным и стильным. И вот тут вы замечаете, что плиты на потолке лежат совсем неровно, и исправить это обычной штукатуркой не представляется возможным.

Помочь с этим справиться помогут натяжные потолки, которые хорошо скроют любые неровности, трещины и прочее. Это покрытие стало довольно популярным среди населения в силу своих необычных свойств. Натяжные потолки делают из пленки ПВХ, очень прочной и при правильной эксплуатации служащей очень долго. Еще их делают и бесшовными из тканей. Это конечно намного дороже, но такой потолок супер прочный и устанавливается без нагрева, что также является положительным моментом. Изначально бесшовные натяжные потолки разрабатывались для больших помещений в госпиталях, потому как они не вызывают аллергических реакций и не издают неприятных запахов.

Хотите сделать в своей комнате что-то необычное, эксклюзивное? Решение есть – это натяжные потолки фотопечать – услуга, которая поможет абсолютно изменить вид вашей комнаты. Фотопечать можно наносить как на матовые, так и на глянцевые поверхности. И самое главное, что нет никаких ограничений по размерам или тематике. Ваши эксперименты по улучшению дизайна интерьера в комнате увенчаются успехом, если вы выберете натяжные потолки фотопечать. Потолок всегда остается на виду и его вид должен постоянно радовать глаз и поднимать настроение. Можно варьировать различными темами: кухню украсить эпизодами из трапезы великих людей, ванную – морскими пейзажами, а гостиную пушистыми белыми облаками. Нанесение изображения на потолок позволит дизайнерам разрабатывать самые необычные проекты от небольших изображений в жилых комнатах до огромных панно в салонах, кафе, выставках и т.д. Такое оформление потолка станет воплощением всех ваших фантазий.

Компания «Меркурий» является производителем самых лучших натяжных потолков в Москве и области. Установить натяжные потолки нашего производства очень легко и делается это буквально за несколько часов, и это не единственный плюс. Установить натяжные потолки можно даже в комнате, полной мебели, т.к. процесс не требует никаких особых условий. Установка производится очень аккуратно, не нарушая порядка в доме.

© 2011, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Обновляем детскую – недорогой креатив.
Какое предназначение в квартире несет прихожая?