Наливной пол

Благодаря технологии наливного пола, вы сможет создать абсолютно ровный, красивый и долговечный пол в любом помещении. Не важно, является ваше помещение производственным цехом, автостоянкой, квартирой или домом. В любом из этих помещений, наливные полы смогут порадовать вас идеально ровным напольным покрытием.
Особенно популярны и практичны наливные полы в больших производственных помещениях.

Наливной пол

Благодаря своим уникальным функциональным качествам, наливные полы прекрасно выдерживают высокие нагрузки, являются невосприимчивыми к различным ядам и кислотам, выдерживают резкие перепады температуры и не деформируются под воздействием природной стихии.
Применим такой пол не только в производственных, но и в торговых помещениях, офисах, учебных и административных заведениях, для которых наиболее важным, является его уникальная устойчивость к стиранию при довольно презентабельном декоративном виде.

Наливной пол

Ещё более эффектными, на фоне производственных наливных полов, являются декоративные полы, разработанные специально для гражданского строительства. Такой пол прекрасно конкурирует с традиционными напольными материалами, благодаря широкой палитре расцветок и текстур, заливка пола обеспечит прекрасные сочетания с любыми дизайнерскими решениями.

Встретить наливные полы, сегодня можно практически во всех отраслях экономики и жизнедеятельности человека. Мы ходим по наливным полам на работе, в магазине и больнице. Используем их в качестве напольного покрытия в наших домах и квартирах.

заливка пола

Ставим на них свои машины на автостоянке и занимаемся спортом в спортзале или фитнес клубе. Такое широкое применения наливных полов в нашей жизни обязано их высокому качеству и долговечности. Сегодня, наливные полы по праву занимают ведущие позиции среди существующих напольных покрытий.

© 2011, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Как выбрать пластиковую садовую мебель?
Небольшие пространства: краска наш союзник