Как обновить эмаль старой ванны?

Наверняка у многих из нас в ванной комнате стоит чугунная или стальная ванна, которая уже давно перестала радовать глаз жителей дома или квартиры. Проще говоря, металлическая ванна покрытая слоем эмали в некоторых местах уже покрылась ржавчиной и черным налетом, который никак не оттереть даже сильнодействующими моющими средствами. На выручку приходит Стакрил. Для тех, кто не знает и не слышал что такое наливной стакрил, небольшое пояснение. Стакрил – это жидкая эмаль для ванн, которая после нанесения затвердевает и становится очень прочной и износостойкой.

Нужно сказать, что эмаль наносится очень просто, а срок ее службы составляет более 15 лет. Согласитесь, что не так уж это и мало. По сравнению с заменой старой ванны на новую ванну, реставрация займет гораздо меньше времени, денег и нервотрепок. Потому что вам не нужно будет отсоединять старую ванну от сливов и водоснабжения, а так же покупать новую и заново ее подключать. Чтобы нанести эмаль STACRIL на поверхность старой ванны, основание нужно вначале особым образом подготовить. Вся работа по реставрации старой ванны делится на несколько этапов:

Подготовка поверхности ванны к покрытию слоя эмали

1) Шлифовка старой эмали и заделка мелких трещин.

2) Удаление мусора и пыли из ванны, обезжиривание очищенной поверхности.

Нанесение эмали

Нанесение эмали на поверхность подготовленной ванны называется налив. После того, как мастер нанесет новое покрытие, и оно затвердеет, вы снова можете принимать водные процедуры, но уже в новой ванне. Эмаль Стакрил – лучший способ экономично обновить старую ванну!

© 2011 – 2012, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Как быстро продать квартиру?
Выбрать люстру из хрусталя не просто!