Как защититься от шума скандальных соседей?

Жители многоквартирных жилых домов вынуждены практически ежедневно сталкиваться с проблемой сильного шума исходящего от соседей или с улицы. Причины появления звука здесь не столько важны, а важно то, что их можно и нужно как можно скорей устранить.

На помощь приходят современные разработки в области шумоизоляционных строительно-отделочных материалов, которые способны поглощать шум и тем самым позволяют наслаждаться тишиной в собственной квартире. Согласитесь, что звук работающей дрели, перфоратора, пылесоса или громкой музыки в утренние часы не всегда приятен. Перебранка между соседями тоже ничего хорошего не привнесет для вашего настроения. При семейной ссоре соседей порой выслушиваешь такие слова, что лучше бы их и не слышать!

Поэтому вопрос звукоизоляции квартиры стоит очень остро, наряду с вопросом квартирного ремонта. Итак, если вы решились избавиться от постороннего шума, звуков, громких голосов с улицы и соседей, тогда вам нужно обратиться к помощи специалистов. Ведь только опытные мастера отлично знают всю технологию звукоизоляции квартиры, а конкретнее шумоизоляции пола, потолка и стен. Без сомнений, вы сможете выполнить шумоизоляцию квартиры и своими руками, но сами рассудите, сколько времени вы потратите на закупку материала, его транспортировку, при этом придется долго возиться с монтажом звукоизолирующих конструкций и т.п.

Например, специалисты компании «Стиль строй» выполнят всю работу очень качественно и в короткий срок, потому что это их хобби и одновременно любимая работа. Сотрудники компании смогут произвести комплексную звукоизоляцию всего помещения или отдельных его комнат. Важно учитывать и то, что звукоизоляционный барьер в квартире, нужно устанавливать в то время, когда вы решитесь делать капитальный ремонт. Чтобы в квартире было совсем тихо, установите пластиковое окно, оно не пропускает посторонние шумы и звуки с улицы.

© 2011, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Здесь русский дух, здесь баней пахнет!
Кто сделает элитный ремонт правильно?