Массивная доска служит для украшения пола

Пол в квартире или загородном коттедже, отделанный массивной доской, подчеркнет высокий статус владельца и хороший вкус ко всему натуральному. Массив доски для покрытия полов может быть выполнен из различных пород древесины, выбор материала покрытия зависит от вашего личного предпочтения. Например, для устройства полов, может быть выбрана древесина таких пород как дуб, клен, экзотический бамбук и т.д. Массивная доска применяется в качестве чистового напольного покрытия уже с давних пор, потому что этот материал долговечен, доступен, а еще привносит в жилой дом спокойствие и необходимый комфорт. Если вы захотите произвести устройство чистового пола из натурального массива дерева, тогда выбирайте продукцию Amigo.

Массивная доска Amigo – это паркетные ламели, качественный продукт производится из натурального материала с применением высоких технологий. В ходе производства древесина обрабатывается антибактериальным покрытием, которое защищает от разрушения микроорганизмами и тем самым увеличивает срок службы древесины на много лет. Изумительный внешний вид паркетным ламелям придется за счет качественной обработки: шлифовки, полировки и последующего покрытия древесины лаком в 7 слоев. Ультрафиолетовая сушка оставляет на поверхности ламелей прекрасные оригинальные текстурные узоры дерева. Благодаря всем перечисленным этапам обработки и защиты от внешних факторов и истирания, массивная доска Amigo может быть использована в помещениях различного назначения, таких как гостиная, спальная, прихожая и т.п.

Укладка паркетных ламелей из массива доски осуществляется довольно просто, благодаря продуманной системе соединительных замков паз-гребень, ее можно выполнить даже своими руками. Но все же, чтобы покрытие радовало вас долгие годы, укладку паркетных полов Amigo следует доверить профессионалам.

© 2011, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Комфортный магазин
Подборка идей для маленьких квартир