Нечистую воду очистит система Топас

Септик Топас используется для очищения сточных (канализационных) вод и поэтому он нашел большое применение среди дачников, садоводов, заправочных станций и кафе, расположенных где-то за чертой города.

Септики для загородного дома – это отличное решение, потому что заботу об очищении воды от отходов и продуктов жизнедеятельности человека он берет теперь на себя. Нужно сказать то, что очищенная вода не может быть использована повторно для употребления в пищу и т.п., но ее можно использовать для полива клумб, дорожек или каких-то других растений и других нужд по вашему усмотрению.

Модельный ряд систем Топас довольно большой и каждая из моделей по-своему функциональна. Эргономичность позволяет вписаться Топас на территории любого загородного участка. Важно отметить и то, что система Топас очищает воду лучше всех! Исследования этой очистной системы показали, что современное компактное очистное сооружение очищает практически все нечистоты из воды до 98-99%, а грязи остается совсем мизер. Система Топас представляет собой большой бак, который называют еще станцией. Эта станция может быть установлена даже на тех участках, где под землей находятся грунтовые воды.

Ведь многие сегодня даже и не задумываются, что система очистки канализационной воды делает природу чище и те люди, кто уже установил системы у себя на участке, теперь очень довольны. Многие владельцы загородных коттеджей, дач, различных резиденций утверждают, что Топас решает очень много проблем. Потому что септики для загородных домов надежны, они работают в любую погоду и на вашем участке никогда не будет проблемы заражения почвы в случае прорыва центральной канализационной трубы или переполнения сточной ямы, а это чревато тем, что губительные бактерии и вирусы начнут заражать землю на участке!

© 2011, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Двери оптом – очевидная экономия
Иметь свой дом под Москвой – реально!