Паркетная доска отличное покрытие для полов

паркетная доска

Ремонт пола в квартире, офисе, магазине или другом помещении – это ответственное дело, а от выбора отделочного материала напрямую зависит практичность, красота и долговечность напольного покрытия. Давно уже не секрет, что паркетная доска завоевала большой спрос среди людей. Произошло это, потому что такое напольное покрытие приемлемо по цене, эстетично, долговечно, экологично и безопасно, а вот укладка паркетной доски осуществляется быстро и без дополнительных затрат. Что же такое паркетная доска и из чего она состоит, на эти вопросы мы попытаемся вам ответить.

Паркетная доска по форме – это прямоугольные панели, состоящие из одного или нескольких слоев. Стандартные размер паркетной доски в ширину достигают от 140 до 200 мм, а в длину от 1800 до 2400 мм. Структура паркетной доски может быть многослойной – одного, двух или даже трех слоев, где верхний лицевой слой, толщиной несколько мм, всегда представлен ценными породами древесины, а нижние – это обычно хвойные или лиственные породы. Склеиваются слоя между собой специальным не токсичным клеем на промышленных прессах. Станок прижимает доски под большим давлением друг к другу, так что расслоение досок во время эксплуатации исключено.

Приобрести паркетную доску в настоящее время можно много где, но все же целесообразно покупать в тех магазинах, которые себя зарекомендовали только с лучшей стороны. Магазин «Паркет всем» предлагает продукцию высокого качества по доступным ценам от таких ведущих производителей как Barlinek, Tarkett, Upofloor, Karelia, Magnum, Kahrs и другие. Подобрав один или несколько товаров в этом магазине, вы сможете связаться с его менеджерами по телефону и удовлетворить любой свой запрос.

© 2011, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Каким должен быть домашний кинотеатр?
Ищите шкаф купе в Минске?