Прекрасная долина, с прекрасным предложением

Желание человека качественно удовлетворять свои потребности было всегда. Стремление радоваться комфорту и удобствам понятно и обосновано. Особенно радует, что нынешние специалисты по возведению жилых зданий стали внимательно относится к желаниям и потребностям будущих своих жильцов, и даже предугадывать какие-то из них.

Примером строительства жилья для людей может служить жилой комплекс «Северная долина». Размах архитектурного планирования от площади застройки, а это 279 га, до учета всех нюансов в уюте не только квартир, но и двориков с детскими площадками, очень приятно удивляет. Комплекс возводится в центре Санкт-Петербурга, в экологически чистом районе, в нескольких минутах от метро и других транспортных остановок.

В жилом комплексе «Северная долина» планируемая жилая застройка порядка 2,7 млн. квм, а это значит, что не одна тысяча семей станет обладателями квартир от главстрой СПб, уютных и комфортных с удобной планировкой. В «Северную долину» входит не только жилая застройка, но и сеть магазинов и обслуживающих население предприятий, отделения банков, современные медучреждения, аптеки и поликлиника. А если возникнет желание развлечься, не покидая «Северную долину», то и это оно предусмотрено проектом. На территории планируется возведение торгово-развлекательного комплекса. Все предусмотрено для приятного проживания, и если кто-то уже мечтает о собственной квартире в прекрасном жилом комплексе «Северная долина», то даже на стадии строительства возможна покупка квартиры. Сайте «Северной долины» можно запланировать встречу с менеджером, который ответит на все ваши вопросы.

© 2011, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Жизненное пространство в стиле – гармония
Зачем нужен дизайнер?