Жизненное пространство в стиле – гармония

Порой что бы сменить обстановку не надо ехать за моря, реки и горы. Достаточно изменить привычную обстановку дома или на работе. Новый порядок вещей изменит и внутреннее эмоциональное состояние. Женщинам особенно нравиться регулярно менять привычный вид окружающего пространства, так как именно эмоции вдруг нахлынув в женский ум, стремятся выразиться через поиск гармонии везде, куда упадет их внимательный взгляд.

Плетеная мебель

Мебель чаще всего подвергается перестановке, или обновлению. Стиль и декорации мебели, создававшиеся веками и разными народами, различны, и сейчас как никогда, можно выбрать самое лучшее. Диван или кровать из массива дуба, сосны или красного дерева с резьбой, в стиле восемнадцатого века подчеркнут долговременность и надежность семейных традиций. А если, захочется легкости, то плетеная мебель из лозы, бамбука или ротанга создаст атмосферу кружевной прочности и романтического настроения.

Плетеная мебель

Сегодня в моде натуральные материалы, изделия из них проверены не одним веком и радуют не одно поколение людей. Такая мебель очень ценна, так как почти вся делается в ручную. Навсегда оставляя в себе тепло рук мастера. Так просто перенестись в другую эпоху, или в теплую экзотическую страну, позаимствовав их мебель, их интерьер. Частичка другой жизни наполнит и согреет жизненное пространство. Порадует, немного удивит результат новых желаний. Возможно, завтра что-то захочется изменить вновь, а что-то останется на восхищение нашим внукам.

© 2011, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Обустраиваем зал
Прекрасная долина, с прекрасным предложением