Текстурированные образцы потолочные

Потолок любого жилища может быть украшен всевозможными конструкциями. Сегодня можно создавать трехмерные изображения с помощью текстурированного потолка. Некоторые из текстурированных дизайнов потолков заключаются в следующем.

techoДизайн из гипсокартона: Гипсокартон является одним из видов материалов и используется для передачи текстур потолку. Гипсокартон смешивается с небольшим количеством воды до консистенции молочного коктейля. Эта смесь наносится на потолок с помощью ручки ролика. В этом текстурированном дизайне потолка, вы можете быть оригинальны, применяя удары с использованием валика.

Дизайн «нокдаун» из гипсокартона: здесь гипсокартонная смесь используется таким же образом, как и с роликовым дизайном, но слой смеси делается тоньше в сравнении с ранее указанным дизайном. В этом текстурированном дизайне потолка, вместо того, чтобы использовать ролик, следует стучать рукояткой кисти для создания узора на потолке.

Деревянный дизайн: деревянная мебель в зале прекрасно сочетается балками из дерева на потолке. Такие балки легко установить и они дают отличный вид на комнату.
Гребенный дизайн: гипсокартонная смесь наносится на потолок с мастерком с треугольными зубцами, чтобы придать ему причесанный вид. Эти «гребнечесанные» конструкции обычно делаются вблизи той части потолка, где планируется размещать светильники.

© 2011, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Зонируем пространство – радиусные перегородки
Выбираем ковер для дома