Этнические ванные

Азиатский интерьер. Ванная комната с японским, китайским или индийским оттенком.

  • Мебель, окрашенная в яркие цвета и разрисованная восточным орнаментом, как, например, японские или китайские предметы интерьера. Золотой, желтый цвета. Зеркала, листы, исписанные иероглифами или разрисованные в восточном стиле. Фотографии японских, китайских или индийских пейзажей.

Этнические ванные

  • Стиль Дзен – это минимализм, он использует цвета для передачи определенных  эмоций. Умывальник встраивается в мебель черного цвета, со стенами мягкого оранжевого или персикового цветов.
  • В качестве украшения – орхидеи или бонсай. Ванна или душ могут быть покрыты деревом или сверкающей плиткой черного или красного цветов, имитирующей лак, которым покрывается восточная мебель.

Ванна, навевающая мысли о Ямайке или Мальдивах.

  • Морская синева и растительная зелень всех оттенков. Песочные, земляные оттенки, коричневый, охра и белый цвета. Мебель и зеркала из бамбука, плетение, тик в кантри-стиле. Стены можно окрасить в радостные, яркие цвета. Сочетание декоративного винила, бамбука или пальмы. Морской стиль с раковинами, камнем и ракушками.

Этнические ванные

  • Если вам нравится также и стиль модерн, можете использовать для ванной мебель с прямыми, простыми линиями, а если кантри – мебель из состаренной древесины.
  • Подвесные растения, папоротник. Занавески из натуральных материалов. Морские украшения, например, рыболовная сеть, вещи, связанные из морских канатов. Морские звезды, раковины. Ивовые корзины, которые послужат и украшением, и местом для хранения необходимых вещей.

© 2012, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Скамейка вместо стульев
Cтиль кантри в ванной комнате