Двухъярусные кровати для совместной детской

Для совместных детских комнат один из излюбленных и проверенных вариантов – обычные двухъярусные кровати, от самых простых из металла, до наиболее часто используемых из цельного дерева и других материалов. Они обязательно имеют лестницу и барьер на верхней кровати для предотвращения инцидентов. Они не очень удобны для того, чтобы заправлять кровать изо дня в день, зато часто это – наиболее подходящий вариант для имеющегося у вас в распоряжении пространства. Деревянные модели часто делаются таким образом, что их можно превратить в две отдельные кровати, что будет удобным, если вы планируете переезд со временем.

Двухъярусные кровати для совместной детской

Среди двухъярусных кроватей существуют компактные модели, включающие в себя ящики, стеллажи, шкафы, а в некоторых случаях даже письменные столы. И хотя цена таких моделей будет выше, возможно, оно того стоит, ведь вам уже не нужно будет покупать дополнительную мебель для спальни.
Цена: начиная с 3 тыс.р. за самые простые металлические модели и с 5,5 тыс.р. за деревянные. Модульные варианты, с идентичной структурой, включающие в себя кровати, шкаф, ящики и/или книжные полки/письменный стол, стоят от 52 тыс.р.

© 2012, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Раздвижная двух-ярусная кровать
Новинка: поднимающаяся кровать