Новинка: поднимающаяся кровать

Одна из самых громких новинок. Речь идет о поднимающейся кровати с платформой (Espace Loggia), что позволяет пользоваться небольшим рабочим пространством под ней, когда спальная поверхность не используется.

поднимающаяся кровать

Кроме кроватей, детям необходимо место для их занятий, письменный стол со стулом, особенно, когда они начинают ходить в школу и им нужно выполнять домашние задания. Вариантов очень много, хотя самыми экономными для жилых метров являются столешницы, которые крепятся к стене и убираются в нее же, когда не используются. В этом случае лучше всего использовать и складные стулья, которые в сложенном состоянии могут просто стоять в углу или каким-либо образом крепиться к стене.

поднимающаяся кровать

Другой способ сэкономить пространство – столешницы диаметром 50-60 см, встроенные в стену, которые часто бывают круглой формы для лучшей адаптации к спальне.
Также вы должны помнить о стеллаже для детских книг и мягких игрушек и простой системе для хранения различных игр. Если вы уверены, что это временно, можете купить для этого какой-либо сундук (от 600 р. в Ikea), маленький набор мебели для хранения вещей, состоящий, например, из штабелируемых пластиковых корзин или ящиков, которые сослужат вам хорошую службу, пока дети еще маленькие, и которые потом не будет жалко выбрасывать. Деревянную структуру и пластиковые ящики Trofost от Ikea можно найти в разных комбинациях и по цене от 2,5 тыс.р.

© 2012, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Двухъярусные кровати для совместной детской
Легкие занавески-мобили