Раздвижная двух-ярусная кровать

Раздвижная двух-ярусная кровать (кровать Нидо): простая альтернатива.

Раздвижная двух-ярусная кровать

Раздвижные двухъярусные кровати – отличное решение, когда нужно дополнительное место для неожиданных гостей, но их так же можно использовать и для детских спален, когда вам не хватает места. Такие кровати располагают колесиками, чтобы раскладывать их было намного легче, а снаружи – простым механизмом, который так же легко позволит ее сложить. Выбирая такую кровать в магазине, поищите ту, что обладает достаточным пространством внутри, туда вы сможете убирать постельное белье. Иногда, особенно, когда нужно совершить перестановку в спальне, будет удобнее, чтобы кровать была 80 см в ширину, вместо стандартных 90 см.
В качестве альтернативы есть высокие кровати, которые под основной спальной поверхностью имеют развижную, а в самой нижней ее части – ящики. Существуют и упрощенные варианты таких моделей.

Раздвижная двух-ярусная кровать

Цены: от 12 до 25 тыс.р. – качественная раздвижная двухъярусная кровать с двумя матрасами; полный комплект, состоящий из высокой кровати с выдвижной спальной поверхностью + ящики, шкаф, письменный стол и стеллаж – начиная от 60 тыс. р. Ящики для кровати стоят от 2,5 тыс. р. в Ikea.

© 2012, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Дизайн детских комнат для подростков
Двухъярусные кровати для совместной детской