Идеи для детской комнаты-2

Книги в детской комнате

Книги в детской комнате

Даже если ваши дети еще совсем маленькие, уже сейчас можно попробовать привить им привычку к чтению, выбрав для этого подходящие книги – со сказками, картинками и большими буквами…И если мы будем проводить с ними много времени за книгами, естественно, рано или поздно мы добьемся, чтобы их интерес к чтению заметно возрос, поэтому позаботьтесь о том, чтобы в игровой детской комнате нашлось место для книжного шкафа, на который расставьте книги, комиксы, раскраски…

Маленькие домики и палатки в детской

Маленькие домики и палатки в детской

Детям нравится чувствовать, что у них есть свое личное местечко, где будут находиться только они, куда не будет входа взрослым и где они смогут делиться своими секретами с другом или с дневником, поэтому, если место вам позволяет, сделайте в игровой комнате маленький домик или поставьте походную палатку в индейском стиле. Уверяю вас, это станет для детей настоящим воплощением мечты.

Классная доска для детской

Классная доска для детской

Чтобы дети могли писать и рисовать без страха испортить стену, если вы не захотели сделать ее специально предназначенной для рисования, вы можете выбрать другой, более традиционный вариант – доску, подобную которой используют в школе. Мне нравятся доски, но у них есть один недостаток – весь пол будет усеян мелом. В качестве альтернативы можете использовать фломастеры или специальные маркеры, но они тоже не совершенны –слишком быстро высыхают. Все это убеждает меня в том, что совсем скоро обычные доски будут заменены электронными, так что просто запасемся терпением и подождем, пока это произойдет.

Я надеюсь, эти советы помогут вам, хотя, конечно, большинство из них уже были вам известны, или приходили в голову, однако лишний раз прочитать, обобщить и освежить собственные идеи тоже не помешает.

© 2012, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Идеи для детской комнаты
Интерьер спальни в восточном стиле