Синяя спальня, спасающая от жары

В течение дня мы можем переносить жару разными способами: при помощи легкой одежды, питья воды, надевая солнечные очки, прячась в тени…

интерьер спальни в синем цвете=

Поэтому с наступлением ночи, если жара над нами не сжалилась, уснуть порой бывает невозможно. Поэтому сегодня мы расскажем, как самим понизить температуру в спальне.

дизайн спальни в синем цвете

Синий цвет входит в гамму холодных оттенков и поэтому он наиболее адекватен для текстиля спальни, когда жара неистовствует. Оптическое ощущение помещения, окрашенного в синий, гораздо свежее любого другого.

Спальня в синем цвете

Синий цвет олицетворяет собой покой и способствует ментальному расслаблению, поэтому он чаще других оттенков используется в помещениях для туристов, например, отелях, а также в местах, для которых отдых является главным предназначением.

дизайн спальни в синем цвете

На последнем фото фигурирует декоративная бумажная карта, украшающая боковую стену спальни, и усиливающая морское вдохновение, наводняющее эти спальни.

Это были простые советы, которым не составит труда следовать, если вы живете там, где ночи особенно жарки.

© 2012, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Интерьер спальни в восточном стиле
Спальня в бежевых тонах