Интерьер кухни студии

Образ жизни меняется, что отражается на тенденциях в декоре…хотя, на самом деле, это вовсе не ново, это то, что мы уже обсуждали нескончаемое количество раз. Сегодня мы познакомим вас с большой кухней, в которой использовано очень любопытное размещение, не руководствующееся никаким конкретным планом, не следующее заданным нормам…такую кухню очень трудно классифицировать.

интерьер кухни студии

Все эти признаки заставляют нас прийти к выводу, что это кухня, спроектированная по образу и подобию тех, кто ею пользуется, и их собственному стилю жизни. Имеется также и зона хранения, которая использует все имеющееся в распоряжении пространство настолько, что становится необходимым обзавестись лестницей для того, чтобы доставать до верхних зон.

интерьер кухни студии

В центре кухни мы видим два острова, оборудованных всеми необходимыми для приготовления еды инструментами, но окруженные довольно необычной обстановкой. Книжные полки и библиотеки делят пространство с кастрюлями и сковородками…

Выделяется дизайн одного из островов, который с одной стороны представляет собой традиционную столешницу, на которой можно готовить еду, а с другой — рабочий стол, оборудованный комфортным диванчиком с подушками, на которых можно удобно устроиться, чтобы приступить к работе.

интерьер кухни студии

На самом деле, так разделяются понятия «дизайн» и «декор» – на способность  абстрагироваться от того, что диктует нам мода, чтобы, воспользовавшись в качестве инструмента собственными нуждами, создать наше идеальное пространство для жизни.

© 2012, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Кухни розового цвета
Как украсить маленькую спальню