Одна гостиная — три идеи

Декор нашего дома иногда может начать утомлять взор, но его обновление не потребует ни больших вложений, ни, тем более, больших перестановок в квартире. С небольшим бюджетом и простыми элементами можно превратить любой угол дома в нечто совершенно отличное от того, что было раньше.

Сегодня мы приготовили три очень простые идеи по обновлению гостиной:

  • Бело-нейтральная гостиная: комбинация белого во всех его вариациях — гениальная идея для маленьких комнат, поскольку этот цвет визуально расширяет пространство. Кроме того, он дает приятное ощущение тепла, спокойствия и удобства.

  • Гостиная, наполненная цветом: как вы можете заметить, лишь изменив ковер, подушки и занавески, мы добьемся того, что гостиная перестанет быть всего лишь белой и чистой комнатой, и превратится в нечто более динамичное и наполненное цветом.

  • Черно-белая гостиная: и снова, достаточно лишь изменить три ключевых элемента, описанные выше, и мы можем придать интерьеру элегантности и уравновесить его по всем углам.

© 2012, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

«Полосатая» спальня
Кухни розового цвета