Идеи по использованию пространства-2

Продолжаем серию Идеи по использованию пространства, начатую на днях, где познакомимся с кое-какими превосходными идеями, позволяющими оптимизировать маленькие пространства, которые, обычно, остаются неиспользуемыми в наших интерьерах.

В этом углу, где имелась несущая колонна, ломающая всю гармонию, все уравновесил этот стеллаж. Его поднимают два парапета из штукатурки.
Стеллаж сделали от пола до потолка, той же ширины, что и колонна, и выбрали данный материал для изготовления, поскольку его установка более быстрая и аккуратная, чем традиционная кирпичная. Завершили его деревянными полками.

В этой кухне воспользовались углублением в стене, чтобы поместить туда мебель по размеру, которая позволяет получить дополнительное пространство для хранения, верхняя половина ее сделана из стекла, чтобы лучше демонстрировать столовую посуду (см. слева). С боковой стороны шкафа использовали эти мизерные 10 см , чтобы развесить полки, которые позволяют иметь под рукой разные инструменты для ежедневного использования.

Эта зона стирки и глажения спроектирована таким образом, чтобы не оставить без внимания ни сантиметра пространства, включая в себя стиральную машину, горизонтальную сушилку , шкаф для хранения гладильной доски, а также раздвижное крепление, чтобы развешивать белье.
Продолжение следует.

© 2012, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Идеи по использованию пространства
Идеи по использованию пространства-3