Идеи по использованию пространства-3

Продолжаем серию Идеи по использованию пространства, которая учит нас оптимизировать имеющиеся пространства в интерьере, позволяя использовать его по-максимуму в декоре помещения.

В ванной комнате, которая имеет крошечные размеры, смогли отвоевать место для раковины со стеклянной столешницей, которая теперь расположилась в углу, что в другом случае было бы невозможным.

Когда ванная делится между парой или членами семьи, нет ничего лучше, чем иметь более одной раковины, так по утрам, когда всем нужно умыться, можно делать это двум человекам за раз. Необычное растение в этой ванной не было препятствием для оборудования двойной зоны умывания.

Если вы мечтаете о салоне спа у себя дома, вам не нужно большое количество квадратных метров, некоторые ванны с гидромассажем адаптированы под маленькие уголки, как этот, оставляющий еще немного места для гелей, соли для ванной, и шампуней. Маленькая ниша в стене служит для полотенец и других элементов, которые вы хотели бы иметь под руками.
У нас впереди завершающая часть этой интересной серии советов.

© 2012, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Идеи по использованию пространства-2
Идеи по использованию пространства-4