Голубой цвет в ванной комнате

Когда мы думаем о воде, первый цвет, который приходит на ум — это голубой, а ванная комната — это самое «водное» место в доме. По этой причине голубой цвет — самый используемый в ее интерьерах.

ванна голубого цвета

Передает ощущение чистоты и способен удовлетворить даже самые взыскательные требования.

ванная голубого цвета

Возможности добавить цвет существуют как посредством керамики, используемой в облицовке стен и пола, так и при выборе материала для мебели и дополнений.

ванна в голубом цвете

Комбинация деталей мозаики в разных оттенках голубого — это хорошее решение для тех, кто не склонен рисковать, потому что, хотя таким способом мы и добьемся энергичного интерьера, если комбинировать главным образом детали мягких оттенков с оттенком более интенсивным, мы получим элегантный и расслабляющий «водный» интерьер.

ванная в голубом цвете

Мебель можно «одеть» в голубой костюм любого стиля.
Синий цвет был одним из первых оттенков, используемых для украшения ванной. В этом случае сама мебель изготовлена на основе заранее разработанного рисунка из керамических деталей.

ванная комната голубого цвета

Более смелые, или фанатично преданные голубому цвету, могут полностью оформить ванную, используя этот оттенок. Стены, пол и мебель — сплошная синева.
Большего контраста можно добиться посредством более интенсивных и насыщенных оттенков синей гаммы. Темно-синий или павлиний синий в сочетании с белым.
Менее склонные к риску могут также выбрать белую ванную комнату с добавлением вкраплений синего в виде дополнений.

ванная комната голубого цвета

Очевидно, что голубой и синий цвета подходят для всего, однако это не единственный цвет, который вписывается во все, что угодно. Статья за статьей мы знакомимся с другими оттенками в интерьере, чтобы удовлетворить все вкусы.

ванная комната в голубом цвете

© 2013, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Функциональность прежде всего
Импровизированный гардероб