Цвет недели — желтый, сегодня в интерьере кухни

Это уже не первая неделя, когда мы посвящаем ее какому-то определенному цвету, раньше мы уже рассмотрели красный и голубой, а эту неделю решили посвятить желтому цвету.

желтая кухня

Желтый не у всех вызывает симпатию, поскольку он ассоциируется с невезением, особенно среди тех, кто работает на телевидении или в театре, поэтому, они обычно избегают силы этого цвета.

желтый в интерьере кухни

Возможно, на кухне этот цвет не используется так часто, белый, голубой или красный обычно появляются в интерьере гораздо чаще, однако это очень теплый и приятный оттенок для кухни.

желтый цвет на кухне

Менее рискованные могут попробовать более мягкие тона, которые, сочетаясь с мебелью из черешни, способны сотворить успокаивающую атмосферу, очень далекую от той, какой мы представляем ее себе сначала.

желтый в дизайне кухни

Более яркие тональности оставим для тех, кто хочет видеть свой интерьер смелым и наполненным цветом.

желтый цвет на кухне

Комбинации этого цвета с мебелью из темной древесины, рождают контрасты, очень подходящие для домов в актуальном стиле, где объединяются гармония и монохром.

желтая кухня

Желтый — это цвет гаммы оттенков земли, охры и коричневого, поэтому он очень подходит для кухонь в деревенском и провинциальном стиле.

Это была только первая остановка желтого, завтра мы посмотрим, что этот цвет может нам предложить в интерьере спальни.

© 2013, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Желтый цвет в ванной комнате
Желтый в интерьере спальни