Желтый в интерьере спальни

Спальня – это одно из наиболее восприимчивых к течению времени мест, поскольку текстиль обладает неисчерпаемыми цветовыми возможностями, к тому же, они легко заменяемы на другие, более подходящие нашему настроению.

Желтый в интерьере спальни

По этой причине, мы можем осмелиться на определенные цвета, такие, как желтый, который не стали бы использовать в зонах, элементах или комнатах, должных оставаться инертными к течению времени.

Желтая спальня

Более мягкие версии и пастельные тона желтого очень подходят для спальни, потому что передают покой и увеличивают освещение в комнате.

Желтый в дизайне спальни

Комбинируясь с деревом темных оттенков, желтый создает привлекательные контрасты, идеальные как для современных, так и для более классических интерьеров.

Желтый в дизайне спальни

В тех комнатах, что предназначены, например, для дневного короткого сна, и которые чаще всего посвящены релаксу, желтый оказывается очень подходящим цветом для создания спокойной атмосферы, в которой хорошо заниматься деятельностью, связанной с личным досугом.

Желтый в дизайне спальни

Желтый — это внесезонный цвет, но верно и то, что с наступлением весны он получает больше преимуществ по сравнению с другими оттенками, более глубокими и темными.

Желтая спальня

В современных интерьерах, комбинация желтого с оттенками серого, белого и жемчужного, могут привести к удивительным результатам.

Завтра мы сделаем остановку в гостиной, чтобы посмотреть, что этот цвет может предложить нам там.

© 2013, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Цвет недели — желтый, сегодня в интерьере кухни
Использование ванной комнаты в качестве сушильной для одежды