Порядок среди посуды

Еще одно сокровище кухни – это сковороды, кастрюли и другая посуда. Они должны храниться в нижней части шкафов, ввиду своих размеров и веса. Можно хранить их одна в другой, если конечно форма это позволяет, но с осторожностью в случае с посудой с антипригарным покрытием, стараясь не повредить дно. Для этого можно класть замшу между каждыми двумя элементами.

Также мы можем прибегнуть к способу, подходящему для тех, кому нравится иметь все на виду: использование потолка для развешивания наиболее используемых инструментов. В специализированных магазинах можно найти подходящие крепления, но можно и сделать их своими руками.

Вот у нас и получилась аккуратная кухня, идеальная, как с обложки журнала, не забывайте о еженедельной рутине, чтобы поддерживать порядок в кладовой и холодильнике, проводите ревизию всего, чем вы не пользуетесь, потому что посуда, пылящаяся на полках – преграда на пути к порядку на кухне.

© 2013, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Порядок в доме
Порядок в кладовой