Порядок в кладовой

Кладовая – это очень важный пункт при наведении порядка на кухне. Мы можем посвятить кладовой один или два шкафа, в этом случае принято класть предметы на верхнюю его часть, так вещи всегда будут на виду и вы сможете быстро достать все, что вам необходимо.

Аксессуары помогут нам использовать шкафы более эффективно, препятствуя накоплению банок и бутылок, которые потом загромоздят полки и затруднят доступ к остальным предметам; на дверцах шкафа можно развесить корзинки, которые разгрузят внутреннее пространство. На рынке можно найти множество разных моделей, привинчивающихся ко внутренней поверхности дверей.

Такие ингредиенты, как муку, сахар или панировочные сухари удобнее положить в герметичные стеклянные емкости, так мы можем быть спокойны, что их оригинальная упаковка, как правило, очень хрупкая, не порвется и ее содержимое не засыплет полки.

Избегайте нагромождения стеклянных бутылок, они могут потерять равновесие и упасть, хотя с маленькими банками это можно делать до определенной степени. Если мы хотим использовать пространство сверху, можно разместить там маленькие металлические этажерки, изготовленные специально для этих целей, они удвоят доступное место при полной безопасности.

© 2013, Дизайн и строительство. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с письменного согласия администрации сайта.

Порядок среди посуды
Как воссоздать атмосферу Чил-аут?